スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

空豆のラビオリ

春なので、空豆のラビオリを。
季節限定です。
空豆のラビオリ1

空豆のグリーンを目印にして、ラビオリスタンプで抜きます。
かわいい~
空豆のラビオリ2

思ったより数がとれませんでした。。。
抜き方を、ちゃんと考えないと。


パンソッティ

パンソッティ

リグーリアの詰め物パスタです。
定番のクルミソースでいただきます♪

スモークサーモンのラビオリ

スモークサーモンのラビオリ

レッスンで習った、スモークサーモンのラビオリです。
クリスマス前に習ったので、かわいい星形☆

なすのラヴィオリ

中身は見えませんが、なすのラヴィオリです。

なすのラヴィオリ

薄く延ばした生地に詰め物(リピエノ)を並べ、
パタンと半分に折りたたんでカットするだけ。
簡単な成形です。

ジャガイモ入りラヴィオリ

チーズをマッシュポテトで包んだものが、中に入っています。
熱々を食べると、チーズがとろけて美味しい!
(熱いけど。。。)

ジャガイモ入りラヴィオリ

ボリュームもたっぷりです♪
プロフィール

asami

Author:asami
日本で、日本人の先生に、
イタリア料理を習っています。
ちまちました作業が大好き。
ショートパスタは無心になって
作れます。

一緒に作りませんか?

最新記事
月別アーカイブ
カテゴリ
ようこそ。
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。