スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

タヤリン

タヤリン

ピエモンテ州のタリオリーニ、タヤリンです。

卵黄でこねるので、ちょっと硬い生地。
硬いから手で伸ばすのは難しいし、
卵黄のみを使うので、卵白が余るから大変(笑)

美味しいんですけどね。

スポンサーサイト
プロフィール

asami

Author:asami
日本で、日本人の先生に、
イタリア料理を習っています。
ちまちました作業が大好き。
ショートパスタは無心になって
作れます。

一緒に作りませんか?

最新記事
月別アーカイブ
カテゴリ
ようこそ。
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。