スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ローマ風ニョッキ

ローマ風ニョッキ

C先生のレッスンで、初めて食べました。
ふわふわで、クリーミー。(って、表現で合ってる?)
デュラムセモリナ粉を練って作る、固めのホワイトソースみたいな感じの食感。

ローマでも食べてみたいな。

スポンサーサイト

6月

6月

6月のパスタの会は、オレキエッテ。
フレッシュトマトとナスとズッキーニ、そしてタコを使います。

簡単で美味しいです♪

赤と白のオレキエッテ

オレキエッテ

ノーマル生地と、トマト生地と、ミックス生地。
かわいい♪
プロフィール

asami

Author:asami
日本で、日本人の先生に、
イタリア料理を習っています。
ちまちました作業が大好き。
ショートパスタは無心になって
作れます。

一緒に作りませんか?

最新記事
月別アーカイブ
カテゴリ
ようこそ。
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。